Sonntag, 1. Mai 2016

Blitzschnelle Zucchini-Käsesoße zu Pasta oder Kartoffeln, vegetarisch

 

Hallo ihr Lieben,


Ich habe eine neue Lieblings-Pastasoße: Zucchini-Käsesoße. Die ist super schnell und einfach zu machen und man braucht nicht viele Zutaten. Wahrscheinlich habt ihr sogar alles schon im Haus.

Zutaten für 4 Portionen:


3 kleine Zucchini
2 Zwiebeln
1 Becher Sahne
250 ml Gemüsebrühe
50 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence

500 g Nudeln

Zubereitung:


- Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen
- Währenddessen die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls würfeln (mit dem Nicer Dicer* geht das innerhalb von Sekunden).
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, ein wenig salzen
- Sobald die Zucchini gar sind mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
- Den Schmelzkäse in der Soße auflösen
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach eigenem Geschmack abschmecken
- Die Nudeln wenn sie al dente sind abgießen und mit der Soße zusammen servieren

Guten Appetit!

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*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

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