Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Kartoffelgulasch
Dienstag:
Wildgulasch mit Spätzle
Mittwoch:
Herzhafter Zucchinikuchen
Donnerstag:
Spanisches Gemüse-Risotto
Freitag:
Pangasiusfilet mit Dill-Zitronen-Sauce
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Einkaufsliste:
(Bei allen Rezepten in denen Brühe oder ähnliches vorkommt wird diese durch selbstgemachte Gewürzpaste (s. "Das Kochbuch") ersetzt.)4 Stück Kartoffeln
95 Gramm Tomatenmark
1 EL Essig
1 TL Basilikum (TK)
1 TL Petersilie TK
600 g Zucchini
6 Zwiebeln
200 g Käse nach Belieben
260 g Mehl
5 Eier
200 g Kochschinken
250 g Reis
400 g Möhren
480 g Brokkoli
4 Stück Pangasiusfilet
1 Bund Dill
200 g Frischkäse
1 TL Senf mild
750 g Wildgulasch
1/2 TL Majoran
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
250 g Rotwein
500 g Wildfond
150 g Pfifferlinge
100 g Bacon
2 EL Crème double
1,5 Bund Thymian
400 g Spätzle
etwas Butter
80 g Manchego Käse
4 Zehen Knoblauch
80 Gramm Chorizo
3 Stück rote Paprika
320 g Risottoreis
1 Bio-Zitrone
2 feste Tomaten (Kumato oder Raf)
100 Gramm Rucola
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Paprikapulver, Knoblauchpulver
Gewürzpaste, Olivenöl
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